Солодовый концентрат

(светлый, темный)

Сырьем для производства является:
солод ячменный пивоваренный.

Области применения: хлебопекарная, кондитерская и пивоваренная промышленности.

Цели использования солодового концетрата:

Концентрат ячменно-солодовый светлый неохмеленный

Сырьем для производства является:
солод ячменный пивоваренный, ячмень.

Области применения: хлебопекарная, кондитерская и пивоваренная промышленности.

Цели использования концетрата ячменно- солодового светлого неохмеленного:

Концентрат ржаного солода

Сырьем для производства является:
солод ржаной, ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, рожь.

Области применения: хлебопекарная и кондитнерская промышленность, производство кваса и квасных напитков.

Цели использования концентрата ржаного солода:

У вас появился вопрос?

Задайте его нам и получите подробную консультацию

Согласен на обработку персональных данных

У вас появился вопрос?

Задайте его нам и получите подробную консультацию

Согласен на обработку персональных данных

Связаться с нами

Наш адрес:

111396, г. Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б

Телефон для связи:

Эл. почта и мессенджеры:

svitbiofud@gmail.com

АГРОПРОДМАШ-2022

Мы приняли участие в 28-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

Для нас это изучение рынка и расширение сети наших партнеров заинтересованных в продукции из топинамбура.

Производство инулина создадут в Ярославской области

В Ростовском районе планируется выращивание топинамбура с дальнейшей переработкой сырья в инулин. Соглашение о реализации этого проекта на «Золотой осени» подписали заместитель председателя правительства области Валерий Холодов и генеральный директор ООО «Свитбиофуд» Сергей Филатов.

– Инвестпроект имеет большое значение с точки зрения импортозамещения, так как это будет первое в России производство инулина, – отметил Валерий Холодов. Он применяется не только как биологически активная добавка для профилактики заболеваний, но и как технологический элемент в производстве молочной, кондитерской продукции, хлебобулочных и мясных изделий.

Компания планирует инвестировать в проект порядка 800 млн рублей, будет создано 30 новых рабочих мест. Объем производства составит 1100 тонн продукции в год. Ее планируют поставлять отечественным предприятиям и экспортировать в страны дальнего и ближнего зарубежья.

В Курской области запустили линию по переработке топинамбура

Компания «НТ-Пром» планирует создать в Курской области производство по переработке топинамбура и получению инулина. Последний используют в качестве влагоудерживающего и жирозамещающего натурального пищевого ингредиента в кондитерских, колбасных, молочных и даже хлебобулочных изделиях. Такая практика широко применяется в пищевой промышленности других стран. Вещество улучшает структуру продукта и усиливает сладкий вкус. Данный пребиотик регулирует обмен веществ, позволяет снизить уровень сахара в крови, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета.

Пилотная производственная линия уже готова. С рабочей моделью ознакомился заместитель губернатора Курской области Сергей Стародубцев. Технология производства инулина отработана. Опытный образец успешно прошел тестовые испытания. В планах – запустить полноценное компактное производство по переработке топинамбура, обеспечить собственной сырьевой базой.

«Выращивать так называемую земляную грушу планируем в Рыльском районе на территории потенциального партнера. Решаем вопросы длительного хранения продукта, изучаем рынок сбыта», - поделился генеральный директор «НТ-Пром» Сергей Филатов. Для реализации проекта требуются заемные средства – около 800 млн рублей. Комитет промышленности, торговли и предпринимательства Курской области совместно с комитетом АПК прорабатывают возможные меры господдержки.

Оставьте свой email и получите образец для тестирования от компании Свитбиофуд

Согласен на обработку персональных данных